Stage Guerlais
Après un petit retard pour un atelier
qui aurait dû se passer mi avril et qui a été reporté
pour cause de Covid,
j'ai enfin utilisé mon cadeau de Noël.
Merci au père Noël
ainsi qu'à Vincent Guerlais pour ce stage labo école
sur le thème du caramel.
- Pâte à tartiner caramel
- Caramel mou à la fleur de sel
- Caramel mou chocolat noisettes…
Ajouter un commentaire



- Gâteaux Choc 8
- Goûters Gourmands 6
-
Portions Chocolatées
16
- Mi-cuit chocolat au lait
- Choco-Vanille, Cœur au lait
- Le Cœur Coulant au Carambar
- Ma Fleur de Coeur
- Millefeuille Chocolat/Abricot
- Mousse Chocolat Fourrées
- Nid de Pâques
- Soufflés au Chocolat à l’Anis
- Tonneau au Cacao Amer
- Oeufs à la Choc bananes
- Biscuit Tendrement Chocolat
- Cookies au Micro-onde
- Oeufs à la Choc
- Péché Chocolaté de Minimiloo
- Religieuse Glacée Pralinoise
- Mousse Cosmic Chocolat/Caramel
- Tartes Chocolatées 5
- Pièce Montée Mélody
- Frangipane Pralin/Pépites/Noix




