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Layer Cake Kinder Bueno

Layer cake kinder 1

 

La génoise (à réaliser 2 fois) :

 

- 4 Oeufs

- 100 gr de sucre

- 1 sachet de sucre Vanillé

- 120 gr de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 1 cuillère à soupe de cacao

 

Mélangez le sucre et les oeufs

Monter en sabayon au bain-marie, à l'aide d'un fouet

 Une fois le sabayon monté, retirez la préparation du bain-marie

Fouettez jusqu'à complet refroidissement

Incorporez délicatement la farine tamisée, à l'aide d'une spatule

Mettez la génoise à cuire

Démoulez aussitôt que la génoise sort du four

 

 

 

La ganache pour l'intérieure :

 

- 150 gr de crème à 30%

- 300 gr de mascarpone

- 100 gr de Nutella

- 12 Kinder Bueno

 

Montez la crème avec la mascarpone

Ajoutez le nutella

 

 

La ganache de finition :

 

- 100 gr de crème à 30%

- 400 gr de mascarpone

80 gr de sucre

- 2 cuillères à soupe de cacao amer

 

Montez la crème avec la mascarpone

Ajoutez le sucre et le cacao

 

 

Le glaçage au chocolat :

 

- 0.5 feuille de gélatine

- 50 gr de chocolat noir

- 100 gr de crème Liquide

 

Réhydratez la gélatine dans un recipient d'eau froide

Faites bouillir la crème

Ajoutez le chocolat en morceaux

Puis la gélatine essorée

 

 

Montage :

 

Coupez les génoises en deux pour faire 4 cercles

Déposez 1/3 de la ganache intérieur

Parsemez de 16 morceaux de kinder Bueno

Ajoutez un second cercle de génoise

Répétez l'opération jusqu'au dernier cercle de génoise

Réservez au congélateur 15 mn

Recouvrez de la ganache de finition

(Gardez en un peu pour la déco dans un poche)

Etalez avec un liseur à glaçage

Réservez au frigo

Versez le glaçage au centre et sur les bords du gâteau pour faire des coulures

Décorez avec le reste de ganache de finition

Enfoncez des morceaux de Kinder Bueno

Réservez au frais au moins 3 heures

Sortir 1/2 heure avant de déguster

 

 

 

 

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