- Accueil /
- Techniques et Bases /
- Brownies
Brownies
- 250g de Chocolat noir
- 150g de Beurre
- 60g de Farine
- 150g de Sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
Faites fondre le chocolat et le beurre.
Blanchissez le sucre et les oeufs.
Ajoutez la farine et le sucre vanillé.
Etalez sur une plaque du four avec papier sulfurisé.
Cuire 10 à 15 minutes à 175°C
Ajouter un commentaire



- Gâteaux Choc 8
- Goûters Gourmands 6
-
Portions Chocolatées
16
- Mi-cuit chocolat au lait
- Choco-Vanille, Cœur au lait
- Le Cœur Coulant au Carambar
- Ma Fleur de Coeur
- Millefeuille Chocolat/Abricot
- Mousse Chocolat Fourrées
- Nid de Pâques
- Soufflés au Chocolat à l’Anis
- Tonneau au Cacao Amer
- Oeufs à la Choc bananes
- Biscuit Tendrement Chocolat
- Cookies au Micro-onde
- Oeufs à la Choc
- Péché Chocolaté de Minimiloo
- Religieuse Glacée Pralinoise
- Mousse Cosmic Chocolat/Caramel
- Tartes Chocolatées 5
- Pièce Montée Mélody
- Frangipane Pralin/Pépites/Noix




