- Accueil /
- Desserts non Chocolatés /
- Gâteau moëlleux à l'orange
Gâteau moëlleux à l'orange
- 125 gr de beurre
- 125 gr de sucre
- 125 de farine
- 2 oeufs
- 2 oranges non traités
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Râper les zestes d'oranges et prélever le jus.
Fouetter le beurre mou avec le sucre afin d'obtenir un mélange bien crémeux.
Ajouter les oeufs, puis mélanger.Ajouter la farine, la levure, et le sel.
Mélanger légèrement.
Repartir dans un moule à charnière beurrer et sucrer de 18 cm.
Enfourner pour 20 à 25 minutes à 180°C.
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
Ajouter un commentaire



- Gâteaux Choc 8
- Goûters Gourmands 6
-
Portions Chocolatées
16
- Mi-cuit chocolat au lait
- Choco-Vanille, Cœur au lait
- Le Cœur Coulant au Carambar
- Ma Fleur de Coeur
- Millefeuille Chocolat/Abricot
- Mousse Chocolat Fourrées
- Nid de Pâques
- Soufflés au Chocolat à l’Anis
- Tonneau au Cacao Amer
- Oeufs à la Choc bananes
- Biscuit Tendrement Chocolat
- Cookies au Micro-onde
- Oeufs à la Choc
- Péché Chocolaté de Minimiloo
- Religieuse Glacée Pralinoise
- Mousse Cosmic Chocolat/Caramel
- Tartes Chocolatées 5
- Pièce Montée Mélody
- Frangipane Pralin/Pépites/Noix




