$(document).ready(function(){ var souspage = "" for (var i = 0; i < $('#contenu .commentaires').length; i++) { if ($("#contenu .commentaires:eq(" + i + ")").html() == "Sous-pages") { $("#contenu .commentaires:eq(" + i + ")").html(souspage) } } });

Le Cœur Coulant au Carambar

  

  

 

 

Ingrédients :

- 125 gr de Beurre

- 100 gr de Chocolat

- 25 gr de Farine

- 2 Œufs

- 100 gr de Sucre

- 6 Carambars

 

Faites fondre le chocolat avec le beurre.

Ajoutez le sucre, les œufs, bien mélangés.

Ajoutez la farine en dernier.

Versez dans 6 moules individuels.

Coupez les Carambars en deux.

Enfoncez deux morceaux de Carambars dans chaque moule.

Faites cuire 12 minutes à 210°C.

Couvrez vos moules 5 minutes à la sortie du four.

Démoulez et attendre quelques minutes avant de déguster.

  

Hummmmmmmmmmm, Le Bon Carambar Filant !!!!

Ajouter un commentaire

 

Ecouter la Chanson Chocolat

Mes Partenaires :

  le coin de Milooo Pat pipoca

GRC Tout au Pochoir Mes Petites Créations 

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×