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Choco-Vanille, Cœur Chocolat au Lait

 

Encore et toujours du CHOCOLAT

 

 Coulant à souhait 

 

Pour le Marbré :

 

- 125 gr de Beurre

 - 110 gr Farine

 - 90 gr de Sucre

 - 2 oeufs

 - 1 Gousse de Vanille

 - 10 cl de Crème Fleurette

 

Faites fondre le beurre.

Tamisez la farine.

 Ajoutez les oeufs un par un.

 Puis ajoutez le sucre et le beurre fondu.

 Divisez la pâte en deux.

 Dans la 1ère moitié, incorporer les graines de la gousse de vanille après l’avoir coupé en deux et raclé.

 Faites fondre le cacao dans les 10 cl de crème chaude, puis l’ajoutez à la seconde moitié.

 Versez dans 4 moules en silicone, les deux pâtes en les faisant se chevaucher.

 Réservez une heure au frais.

 

 

Pour le Cœur Coulant :

 

- 100 gr de Chocolat au Lait

- 50 gr de Beurre

 - 2 cuillères à Soupe de Crème Fleurette

 

Faites fondre le chocolat au lait avec les cuillères de crème et le beurre.

 Versez cette ganache dans des petits moules sphériques et placez une heure minimum au congélateur.

 Préchauffez votre four à 200°C.

 Sortez vos moules du frigo.

 Disposez un cœur (ou deux suivant la grosseur) de chocolat au lait au milieu de chaque moelleux en appuyant légèrement.

 Enfournez et cuisez 10 minutes environ.

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