Biscuit Tendrement Chocolat

Pour son 1er Anniversaire

Voici un Biscuit signé Pierre Hermé  

 

 

Pour 8 personnes :

 - 180 gr de Chocolat Noir

- 100 gr de Beurre

- 5 Œufs

- 75 gr de Sucre

- 15 gr de Farine

- 30 gr de Cacao

 

Faites fondre le chocolat avec le beurre.

Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Blanchissez les jaunes d’œufs avec 30 gr de sucre.

Montez les blancs en neige, ajoutez 45 gr de sucre.

Mélangez le mélange beurre/chocolat au mélange Jaunes/sucre.

Incorporez les blancs en neige.

Ajoutez la farine et le cacao tamisés, bien mélangez.

Répartissez dans 8 petits plats à œufs.

Enfournez pour 10 minutes à 180°C.

 

Moelleux à souhait !!!

 

 

 

Servez les biscuits dès la sortie du four, caramel ou nougat.

 

 

 

Ajouter un commentaire