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Bouchées Caramel

Faire des caramels mous !!!

Un jeu d'enfant !!!

 

 

 

 

Ingrédients :

- 125 gr de Beurre

- 1 boîte de Lait Concentré Sucré (395 gr)

- 150 gr de Sucre Roux

- 2 cuillères à soupe de Miel

- 150 gr de Chocolat Noir 75% (pour enrobage)

 

Mélangez tout les ingrédients dans une casserole.

Faites cuire à feu doux jusqu'à dissolution complète du sucre.

Augmentez le feu et cuire sans cesser de remuer, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et doré,

(Il faut que le caramel se détache du fond et des bords de la casserole).

Versez le caramel dans un plat tapissé de papier sulfurisé.

Laissez refroidir complètement.

Découpez en carré.

Faites fondre le chocolat.

Trempez les caramels dans le chocolat avec une fourchette.

Egouttez en tapotant pour enlevez l'excédent de chocolat.

Puis laissez prendre sur une feuille de papier sulfurisé.

Ajoutez une petite déco à votre convenance, avant prise complète du chocolat,

(Ici un petit morceau de noix).

C'est Bouchées Caramel sont assez dures pour ne pas couler, filantes et molles pour les dévorer.

 

Commentaires (1)

1. Lyline 26/11/2010

je sens que je vais essayer

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