- Accueil /
- Pains et Viennoiseries /
- Les Pains /
- Pain aux Figues
Pain aux Figues
Pour un pain de 520g
- lait 200ml
- sel 1cc
- sucre 2cs
- farine320g
- figues 100g
- beurre 20g
- 10 g de levure de boulangerie
En MAP tout ca programme pain blanc (1) ou au four 220°C
Bon Appétit.
Ajouter un commentaire



- Gâteaux Choc 8
- Goûters Gourmands 6
-
Portions Chocolatées
16
- Mi-cuit chocolat au lait
- Choco-Vanille, Cœur au lait
- Le Cœur Coulant au Carambar
- Ma Fleur de Coeur
- Millefeuille Chocolat/Abricot
- Mousse Chocolat Fourrées
- Nid de Pâques
- Soufflés au Chocolat à l’Anis
- Tonneau au Cacao Amer
- Oeufs à la Choc bananes
- Biscuit Tendrement Chocolat
- Cookies au Micro-onde
- Oeufs à la Choc
- Péché Chocolaté de Minimiloo
- Religieuse Glacée Pralinoise
- Mousse Cosmic Chocolat/Caramel
- Tartes Chocolatées 5
- Pièce Montée Mélody
- Frangipane Pralin/Pépites/Noix




