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Pâte à choux

- 250 gr d'eau

- 50 gr de sucre

- 100 gr beurre

- 200 gr de farine

- 4 oeufs

 

Dans un casserole, mettre l'eau, le sucre et le beurre.

Portez à ébullition.

Hors du feu, ajouter la farine.

Remettre sur le feu et dessècher en remuant vivement pour former une boule.

(La pâte doit se décoller du bord de la casserole et ne doit pas coller au doigt).

Mélanger les oeufs un par un.

Avant de mettre le dernier oeuf, vérifier la consistance de la pâte.

(Quand vous mettez votre cuillère dans la pâte et que vous la ressortez, la pointe de pâte restant sur la cuillère doit retomber).

Pochez vos petits choux sur une plaque à pâtisserie.

(N'hésitez pas à les faire un peu plus gros car cette pâte à choux est sucrée et va donc moins se développer).

Appuyez sur la pointe des choux avec votre doigt mouillé.

Badigeonnez au jaune d'oeuf.

Cuire à 170°C, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et bien séchés, environ 25 minutes.

 

 

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