- Accueil /
- Desserts Chocolat /
- Tartes Chocolatées /
- Tarte Amandine Choco-Framboise
Tarte Amandine Choco-Framboise
Il vous faudra :
- Une Pâte Sucrée : ICI
- Une Crème d'amande : ICI
- Un Glaçage Chocolat : ICI
- Et quelques Framboises
Faites une pâte Sucrée.
Abaissez et foncez la pâte dans un cercle à tarte.
Faites précuire le fond de tarte.
Faites une crème d'amande.
Versez la crème d'amande dans le fond de tarte.
Finissez la cuisson au four.
Faites un glaçage et Versez sur le dessus de la tarte.
Disposez les framboises sur la tarte.
Puis reservez au frais avant dégustation.
Commentaires (1)

- 1. nanouspm (site web) | 10/07/2011
umm, le mélange choco-framboise, toujours délicieux !
Ajouter un commentaire



- Gâteaux Choc 8
- Goûters Gourmands 6
-
Portions Chocolatées
16
- Mi-cuit chocolat au lait
- Choco-Vanille, Cœur au lait
- Le Cœur Coulant au Carambar
- Ma Fleur de Coeur
- Millefeuille Chocolat/Abricot
- Mousse Chocolat Fourrées
- Nid de Pâques
- Soufflés au Chocolat à l’Anis
- Tonneau au Cacao Amer
- Oeufs à la Choc bananes
- Biscuit Tendrement Chocolat
- Cookies au Micro-onde
- Oeufs à la Choc
- Péché Chocolaté de Minimiloo
- Religieuse Glacée Pralinoise
- Mousse Cosmic Chocolat/Caramel
- Tartes Chocolatées 5
- Pièce Montée Mélody
- Frangipane Pralin/Pépites/Noix




