- Accueil /
- Confiseries et Mignardises /
- Punch Chocolat
Punch Chocolat
Et pourquoi pas !!!
Pour 6 Personnes :
- 200 gr de chocolat
- 1/2 ananas
- 15 cl de lait
- 10 cl de lait de coco
- 25 cl de jus d'orange
- 8 cl de rhum
- 100 gr de sucre roux
- 1 gousse de vanille
- 1/2 bâton de cannelle
Faites bouillir le lait, le sucre, la gousse de vanille
Fendue en deux et la cannelle.
Retirez du feu et laissez infuser 20 minutes.
Faites fondre le chocolat.
Versez le lait filtré sur le chocolat et bien mélangé.
Incorporez le lait de coco, le jus d'orange et le rhum.
Réservez au frais jusqu'au lendemain.
Le lendemain, épluchez et coupez l'ananas en dés
Répartissez dans le punch au chocolat.
Servir très frais.
Ajouter un commentaire



- Gâteaux Choc 7
- Goûters Gourmands 6
-
Portions Chocolatées
16
- Mi-cuit chocolat au lait
- Choco-Vanille, Cœur au lait
- Le Cœur Coulant au Carambar
- Ma Fleur de Coeur
- Millefeuille Chocolat/Abricot
- Mousse Chocolat Fourrées
- Nid de Pâques
- Soufflés au Chocolat à l’Anis
- Tonneau au Cacao Amer
- Oeufs à la Choc bananes
- Biscuit Tendrement Chocolat
- Cookies au Micro-onde
- Oeufs à la Choc
- Péché Chocolaté de Minimiloo
- Religieuse Glacée Pralinoise
- Mousse Cosmic Chocolat/Caramel
- Tartes Chocolatées 5
- Pièce Montée Mélody
- Frangipane Pralin/Pépites/Noix




