Créer un site internet

Péché Chocolaté de Minimiloo

Pour un seul et unique gros ramequin,

 

 

 

il vous faudra :

8 carrés de chocolat pâtissier FORT en chocolat

1 œuf

1 cs rase de Farine

 

2 cs rase de sucre

 

30 g de beurre

 

Beurrez votre ramequin perso,

puis entreposez-le au frigo le temps de préparer votre appareil...

Mettez vos carrés de chocolat à fondre avec le beurre détaillé en dés

 

(au bain-marie si vous avez le temps de les regarder fondre, au Micro-ondes si vous n'avez pas que ça à faire...)

 

Pendant ce temps fouettez énergiquement votre œuf entier avec le sucre,

le mélange doit devenir bien mousseux.

Mélanger ensuite le choco-beurre fondu délicatement avec le mélange sucre-œuf mousseux.

Rajouter tout aussi délicatement la farine, bien mélanger pour éviter les grumeaux.

Verser l'appareil dans le ramequin,

 

réserver au frigo pour une heure,

 

mais si vous n'avez pas le temps enfourner direct sur une grille,

10 minutes four 210° (Thermostat 7)

A déguster tel quel à la sortie du four...

 

 

 

 

Ajouter un commentaire