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Les Macarons

C'est bon !!!

En gros plan :

Ingrédients :

  - 180 gr de Poudre d'Amandes

- 180 gr de Sucre Glace

- 15 gr de Cacao

- 60 gr + 60 gr de Blancs d'œufs

- 180gr + 18 gr de Sucre

- 60 gr d'Eau

 

Tamisez la poudre d'amande, le sucre glace et le cacao.

Montez 60 gr de blancs d'œufs et 18 gr de sucre.

Faites cuire 180 gr de sucre avec l'eau à 110°C.

Versez le sirop en filet sur les blancs d'œufs montés.

Fouettez 15 minutes environ jusqu'à complet refroidissement.

Mélangez les 60 gr de blancs d'œufs restant à la poudre d'amandes et au sucre glace et le cacao tamisés.

Ajoutez la meringue Italienne.

Mélangez avec une Maryse jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse et brillante.

Dressez à la poche sur papier sulfurisé.

Laissez croûter pendant une heure.

Préchauffez le four à 145°C.

Cuisez les Macarons 12 minutes en surveillant la cuisson.

 

Bonne Dégustation !!!

 

 

Version Fraise Tagada :

 

 

 

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