$(document).ready(function(){ var souspage = "" for (var i = 0; i < $('#contenu .commentaires').length; i++) { if ($("#contenu .commentaires:eq(" + i + ")").html() == "Sous-pages") { $("#contenu .commentaires:eq(" + i + ")").html(souspage) } } });

Cake aux Blancs d'Oeufs et aux Pépites de Chocolat

Si vous avez des blancs d'œufs qui trainent dans votre frigo,

Voilà un petit cake sympa, facile et moelleux. 

  

Ingrédients :

 - 6 blancs d'Œufs

- 300 gr de Sucre en Poudre

- 150 gr de Farine

- 150 gr de Beurre Fondu

- Quelques Pépites de Chocolat

 

Battez les blancs en neige le plus ferme possible.

Incorporez délicatement le sucre, la farine en pluie et le beurre fondu.

Versez dans un moules à cake;

Cuisez 45 minutes environ au four à 180°C.

Démoulez à la sortie du four.

 

 

 

Ajouter un commentaire

 

Ecouter la Chanson Chocolat

Mes Partenaires :

  le coin de Milooo Pat pipoca

GRC Tout au Pochoir Mes Petites Créations 

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×