- Accueil /
- Desserts Chocolat /
- Galette Fangipane au Pralin, Pépites de Chocolat et Noix
Galette Fangipane au Pralin, Pépites de Chocolat et Noix
La Galette faite par Mélody
Une part :
L'intérieur :
Pour une Galette de 10 personnes :
- 2 Pâtes Feuilletées
- 180 gr de Poudre d'Amandes
- 20 gr de Pralin
- 2 Œufs
- 90 gr de Sucre
- 70 gr de Beurre Mou
- 3 Cuillères à Soupe de Crème
- 1 Cuillère à Soupe de Rhum
- 1 Cuillère à Soupe de Farine
- des Noix
- des Pépites de Chocolat
Mélangez tout les ingrédients dans l'ordre.
Déroulez la première pâte.
Etalez la préparation au milieu.
Parsemez de noix et de pépites de chocolat.
N'oubliez pas de mettre une fève (chez Chocolator, c'est toujours 2 fèves).
Recouvrez de la seconde pâte.
Bien soudez.
Marquez avec la pointe d'un couteau.
Dorez à l'œuf.
Enfournez pour 30 minutes dans un four préalablement préchauffé à 200°C.
Ajouter un commentaire



- Gâteaux Choc 8
- Goûters Gourmands 6
-
Portions Chocolatées
16
- Mi-cuit chocolat au lait
- Choco-Vanille, Cœur au lait
- Le Cœur Coulant au Carambar
- Ma Fleur de Coeur
- Millefeuille Chocolat/Abricot
- Mousse Chocolat Fourrées
- Nid de Pâques
- Soufflés au Chocolat à l’Anis
- Tonneau au Cacao Amer
- Oeufs à la Choc bananes
- Biscuit Tendrement Chocolat
- Cookies au Micro-onde
- Oeufs à la Choc
- Péché Chocolaté de Minimiloo
- Religieuse Glacée Pralinoise
- Mousse Cosmic Chocolat/Caramel
- Tartes Chocolatées 5
- Pièce Montée Mélody
- Frangipane Pralin/Pépites/Noix




