$(document).ready(function(){ var souspage = "" for (var i = 0; i < $('#contenu .commentaires').length; i++) { if ($("#contenu .commentaires:eq(" + i + ")").html() == "Sous-pages") { $("#contenu .commentaires:eq(" + i + ")").html(souspage) } } });

Meringues Italiennes

 

Ingredients :

- 180 gr de Sucre

- 60 gr d'Eau

- 60 gr de Blancs d'Oeufs

 

Cuisez le sucre et l'eau à 110°C. 

  

 

Faites mousser les Blancs en neige au batteur éléctrique.

Lorsque le sucre cuit a atteint 110°C,

le verser à petite vitesse sur le bord du saladier pour éviter les éclaboussures.

 

Mettez sur grande vitesse votre batteur jusqu'à complet refroidissement.

Pochez vos meringues à l'aide d'une poche à douille sur un plaque recouverte de papier sulfurisé.

  

 

Cuisez au four 1 heure à 100°C.

Laissez reposer 15 minutes avant de dégustez. 

 

 

 

Ajouter un commentaire

 

Ecouter la Chanson Chocolat

Mes Partenaires :

  le coin de Milooo Pat pipoca

GRC Tout au Pochoir Mes Petites Créations 

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×