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Mousse Passion, Croustillant Coco

Pour les 40 Ans de Mariage 

de Mes beaux Parents.

                     

Voilà une part :

                     

     Pour le Biscuit :     

- 120 gr de Poudre de Noix de Coco 

- 55 gr d'Amande en poudre 

- 120 gr de Sucre Glace 

- 40 gr de Farine 

- 7 Blancs d'œufs 

- 80 gr de sucre en poudre 

   

Mélangez les poudres. 

Montez lez blancs en neige. 

Serrez avec le sucre poudre 

Ajoutez la poudre 

Mélangez délicatement. 

Cuire au four 8 à 10 minutes à 200°C.

   

     

       Pour le Croustillant Coco :     

- 200 gr de Chocolat blanc 

- 50 gr de Poudre de Noix Coco 

- 100 gr de Crêpes Dentelles

 

Faites fondre le chocolat blanc. 

Ajoutez la poudre de coco et la crêpe dentelle. 

Etalez sur une feuille de papier sulfurisé. 

Réservez.

 

     

     Pour la Mousse Passion :     

- 350 gr de Purée de Fruits de la Passions 

- 50 cl de Crème 

- 200 gr de Sucre Glace 

1 cuillère à café d'Agar-agar

     

Mélangez un tiers de purée de fruit avec l'agar-agar. 

Faites bouillir. 

Ajoutez au reste de purée de fruit. 

Montez la crème en Chantilly et la sucrer. 

Mélangez délicatement à la purée de fruit.

 

         

Montage : 

Mettez dans le fond du cercle le biscuit coco. 

Ajoutez des morceaux assez grossiés sur le biscuit. 

Puis la moitié de la mousse Passion. 

Parsemez d'une petite boite d'Ananas au sirop en quartier, préalablement égouttée. 

Et enfin le reste de mousse Passion. 

Laissez reposer minimum 2 heures au frais.

     

Dégustez une part de Soleil à chaque bouchée.

 

 

 

 


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