$(document).ready(function(){ var souspage = "" for (var i = 0; i < $('#contenu .commentaires').length; i++) { if ($("#contenu .commentaires:eq(" + i + ")").html() == "Sous-pages") { $("#contenu .commentaires:eq(" + i + ")").html(souspage) } } });

Moelleux Pistache, Caramel au Beurre Salé

 

Ingrédients :

- 100 gr de Pistaches non salées

- 1 cuillère à café de Pâte de pistache

- 1 oeuf + 1 jaune

- 100 gr de Sucre Glace

- 70 gr de Beurre

- 6 cuillères à soupe de Crème Fleurette

- Caramels au Beurre Salés


Mixez finement les pistaches, pour obtenir une poudre.

Faites fondre le beurre au micro-onde.

Mélangez l'oeuf, le jaune et le sucre glace.

Incorporez la crème fleurette, la pâte à pistache, la poudre de pistaches et le beurre fondu.

Réservez au frais.

Préchauffez votre four à 200°C.

Chemisez 4 emporte-pièces (ou moulmou) avec beurre et farine,

Disposés sur un plaque recouverte de papier sulfurisé.

Remplissez de pâte au 2/3.

Disposez au milieu deux caramels au beurre salé.

 

Enfournez pour 10 minutes.

Laissez reposer une minute avant de démouler et de déguster.

 

 

 

 

 

Ajouter un commentaire

 

Ecouter la Chanson Chocolat

Mes Partenaires :

  le coin de Milooo Pat pipoca

GRC Tout au Pochoir Mes Petites Créations 

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site