Fabrication d'un Moulage Chocolat

Faire fondre 2/3 de chocolat de couverture au bain marie ou au micro-onde (600Watt maxi ). 

 

Afin d'obtenir une température de 50/55°C, ajouter le 1/3 restant pour la faire descendre à 32°C, température d'utilisation.

 

Pour faire un chocolat marbré :

A l'aide d'un pinceau, moucheter votre moule avec du chocolat de couverture blanc par exemple. 

 

Puis mettre au pinceau une couche de chocolat de couverture noire, puis attendre que le chocolat fige pour remettre une autre couche de chocolat.

Laisser prendre au frigo

 

Démoulage après refroidissement.

( Si votre oeuf ne se démoule pas, ne forcez pas, remettez le au frais, c'est qu'il n'a pas fini sa cristalisation ). 

 

Coller les deux 1/2 oeufs.

 

Votre oeuf est terminé. 

 

Vous pouvez remplir votre oeuf de fritures,

de petits oeufs fourrés ou de surprises de votre choix,

avant de souder les deux parties.

 

 

 

Commentaires (2)

corum replica watches
  • 1. corum replica watches (site web) | 20/02/2012
Thank you for sharing contents of the article very well.
Patek Philippe watch
  • 2. Patek Philippe watch | 01/02/2012
I like it! I like it a lot. You know precisely what your talking about, exactly where other people are coming from on this issue. I am glad that I had the fortune to stumble across your blog. Its definitely an essential issue that not sufficient people are talking about and I am glad that I got the chance to see all the angles.

Ajouter un commentaire