Tarte Pralinoise aux Poires

Il vous faudra  une Pâte Sucrée => ICI 

Etalez la pâte et foncez un cercle à tarte

Piquez à l'aide d'une fourchette dans son moule.

Enfourner 15 à 20 minutes environ à 200°C

Laissez refroidir en dehors du four.

 

 

Pour le Nappage :

 

- 300 gr de "1848 Pralinoise de Poulain"

- 150 gr de crème fraîche liquide

- 2 jaunes d'œufs

- 30 gr de beurre

 

Portez la crème à ébullition,

Ajoutez la Pralinoise coupé en

petits morceaux hors du feu.

Mélangez jusqu'à obtention d'une

sauce lisse

Ajoutez le beurre et les jaunes

d'œufs.

Laissez refroidir. 

Versez dans le fond de tarte.

Ajoutez les Poires

Réservez 1 h 30 au réfrigérateur avant

de servir.

 

Bon Appétit !!!

 

 

 

Commentaires

  • nanouspm
    mmm, poire/chocolat, un régal !

Ajouter un commentaire