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Tarte Briochée Amandine aux Abricots

Il vous faudra :

- 1/2 Pâton de Pâte à Pain Sucré : ici

- 1 Crème d'Amande : ici

- 1 Grande boîte d'Abricot au Sirop

-Quelques pépites de chocolat.

   

Après avoir laissez reposer le pâton de pain sucré 20 minutes.

Etalez la pate à l'aide d'un rouleau de façon à obtenir un disque de 25 à 30 cm

Placez sur la plaque du four.

Laissez reposer 15 minutes.

Etalez la crème d'amande sur le disque de pâte jusqu'à 2 cm du bord.

Disposez les oreillons d'abricots sur la crème d'amande.

Parsemez de pépites de chocolat.

     

Dorez à l'œuf.

Cuisez votre tarte au four à 200°C pendant 20 à 25 minutes.

Réduisez la température si les fruits roussissent trop vite.

Sortez du four et laissez refroidir sur grille.

Saupoudrez de sucre ou badigeonnez de confiture d'abricots.



Et Bon Appétit !!!

 

 

 

Commentaires (1)

1. maria 22/09/2011

superbe

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