Tarte Briochée Amandine aux Abricots

Il vous faudra :

- 1/2 Pâton de Pâte à Pain Sucré : ici

- 1 Crème d'Amande : ici

- 1 Grande boîte d'Abricot au Sirop

-Quelques pépites de chocolat.

   

Après avoir laissez reposer le pâton de pain sucré 20 minutes.

Etalez la pate à l'aide d'un rouleau de façon à obtenir un disque de 25 à 30 cm

Placez sur la plaque du four.

Laissez reposer 15 minutes.

Etalez la crème d'amande sur le disque de pâte jusqu'à 2 cm du bord.

Disposez les oreillons d'abricots sur la crème d'amande.

Parsemez de pépites de chocolat.

     

Dorez à l'œuf.

Cuisez votre tarte au four à 200°C pendant 20 à 25 minutes.

Réduisez la température si les fruits roussissent trop vite.

Sortez du four et laissez refroidir sur grille.

Saupoudrez de sucre ou badigeonnez de confiture d'abricots.



Et Bon Appétit !!!

 

 

 

Commentaires

  • maria
    • 1. maria Le 22/09/2011
    superbe

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