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Oeufs à la Choc

Fabrication de ce petit Goûter par

les Enfants

 

Pas besoin de moule, il vous faudra juste garder les coquilles d’œufs de votre omelette de la veille.

Ouvrez les œufs par le gros bout délicatement pour ne pas trop casser les coquilles.

Lavez les et faites les sécher.

Badigeonnez l’intérieur des coquilles avec du beurre fondu.

Posez les sur un plat à escargot ou petit moules pour qu’ils tiennent debout.

 

 

Il vous faudra :

 - 12 Coquilles d’Œufs Vides

- 100 gr de Beurre

- 2 Œufs

- 100 gr de Sucre

- 100 gr de Farine

 

Blanchissez les œufs avec le sucre.

Ajoutez la farine en pluie, puis le beurre fondu.

Remplissez les coquilles et cuisez-les au four pendant 25 minutes à 130°C.

Laissez tiédir après cuisson.

Cassez la coquille des œufs et enlevez-la délicatement.

Coupez les œufs dans le sens de la hauteur.

Tartinez les de Nutella, puis collez les deux moitiés ensemble.

Posez les œufs sur les coquetiers (fait par les enfants).

 

 

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