Dos de Lapin Farci Sauce Chocolat

N'hésitez pas à essayer les viandes et le chocolat !!!

 

Ingrédients :

- 2 dos de lapins

- 500 gr de farce à tomates

- 2 œufs

- 1 gros oignon

- ail

- persil

- chapelure

- rhum

- sel, poivre

- maïzena

- 4 carrés de Chocolat

   

Désossez les deux dos de lapins.

Mettez à tremper les raisins dans le rhum.

Hachez les oignons, l'ail et le persil.

Mélangez à la farce à tomates.

Ajoutez les œufs, la chapelure, les raisins et le rhum, sel et poivre.

Farcir les dos de lapins et les ficeler.

Cuire au four 45 mn à 170°C.

Récupérez le jus de cuisson.

Délayez un petit peu de Maïzena pour épaissir légèrement le jus.

Ajoutez le chocolat.

Voilà c'est prêt à dresser.

Ici servi avec des haricots blancs à la provençale.

 

 

 

 

Ajouter un commentaire

 
×