- Accueil /
- Recettes Salées /
- Dos de Lapin Farci Sauce Chocolat
Dos de Lapin Farci Sauce Chocolat
N'hésitez pas à essayer les viandes et le chocolat !!!
Ingrédients :
- 2 dos de lapins
- 500 gr de farce à tomates
- 2 œufs
- 1 gros oignon
- ail
- persil
- chapelure
- rhum
- sel, poivre
- maïzena
- 4 carrés de Chocolat
Désossez les deux dos de lapins.
Mettez à tremper les raisins dans le rhum.
Hachez les oignons, l'ail et le persil.
Mélangez à la farce à tomates.
Ajoutez les œufs, la chapelure, les raisins et le rhum, sel et poivre.
Farcir les dos de lapins et les ficeler.
Cuire au four 45 mn à 170°C.
Récupérez le jus de cuisson.
Délayez un petit peu de Maïzena pour épaissir légèrement le jus.
Ajoutez le chocolat.
Voilà c'est prêt à dresser.
Ici servi avec des haricots blancs à la provençale.
Ajouter un commentaire



- Gâteaux Choc 8
- Goûters Gourmands 6
-
Portions Chocolatées
16
- Mi-cuit chocolat au lait
- Choco-Vanille, Cœur au lait
- Le Cœur Coulant au Carambar
- Ma Fleur de Coeur
- Millefeuille Chocolat/Abricot
- Mousse Chocolat Fourrées
- Nid de Pâques
- Soufflés au Chocolat à l’Anis
- Tonneau au Cacao Amer
- Oeufs à la Choc bananes
- Biscuit Tendrement Chocolat
- Cookies au Micro-onde
- Oeufs à la Choc
- Péché Chocolaté de Minimiloo
- Religieuse Glacée Pralinoise
- Mousse Cosmic Chocolat/Caramel
- Tartes Chocolatées 5
- Pièce Montée Mélody
- Frangipane Pralin/Pépites/Noix




