$(document).ready(function(){ var souspage = "" for (var i = 0; i < $('#contenu .commentaires').length; i++) { if ($("#contenu .commentaires:eq(" + i + ")").html() == "Sous-pages") { $("#contenu .commentaires:eq(" + i + ")").html(souspage) } } });

Enlacés de la mer au Réglisse

 

Ingrédients pour 2 personnes :

- 150 gr Filet de Saumon

- 150 gr Filet de Poisson Blanc

- 50 gr de Bâton de Réglisse

- 5 cl Crème

- Maïzéna

- 100 gr de Quinoa

 

Coupez les filets de poissons en deux dans le sens de la longueur.

Tressez les filets par deux (un poisson blanc et un rosé).

Réservez au frais.

Hachez grossièrement le bâton de réglisse.

Faites infuser dans un peu d’eau à feu doux quelques minutes.

Faites réduire afin qu’il ne reste plus que 10 cl environ.

Crémez et liez à la maïzena.

Cuire le Quinoa dans un bouillon.

Faites cuire vos tresses de poisson dans un plat beurré.

Passez au four 8 minutes environ.

 

 

 

 


Commentaires (1)

1. nanouspm (site web) 24/03/2011

ça m'a l'air très bon, mais... enfin non,ça doit être mon esprit mal placé...

Ajouter un commentaire

 

Ecouter la Chanson Chocolat

Mes Partenaires :

  le coin de Milooo Pat pipoca

GRC Tout au Pochoir Mes Petites Créations 

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×