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Bananacacao Sauce Caramel Mou

Un cadeau

De mon amie Miloo

 
 

Dans l'esprit <Je vide mon frigo>;

Quoi faire de ces bananes

Et oui, celles qui sont noires ???

 

Un petit gâteau vite fait s'impose façon Miloo (donc surcharger en cacao)

- 250 gr de bananes trop mûres

- 1/2 tasse d'huile

- 1 tasse de sucre

- 1 1/2 tasse de farine

- 1 tasse de chocolat noir cassé en morceaux

- 2 œufs

- 1 cs de cacao en poudre amer (bien bombée)

- 1 cc d'essence de vanille

- 1 cc de bicarbonate de soude

- 1 1/2 cc de levure chimique

- 1/4 cc de sel fin

 

Préchauffez votre four Thermostat 6 / 180 °

Beurrez et farinez un moule de votre choix

Découpez les bananes en rondelles et les mélanger aux œufs, à l'huile,

À la vanille et au sucre délicatement.

Rajoutez les autres ingrédients sauf le chocolat (gardons le meilleur pour la fin)

Une fois le mélange bien homogène, rajouter le chocolat à la spatule

Et versez dans le moule.

Enfournez pour 35 mns environ

(Cela dépend des fours... à surveiller avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir du gâteau propre

Et sèche)

 

Laissez refroidir sur une grille

Avant de déguster avec une bonne sauce aux caramels mous

...Des caramels et du lait à faire fondre dans une casserole...

Restons dans la simplicité absolue

 

 

Merci à toi Miloo

Pour cette recette

Offerte sur un plateau

 

 

 

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