$(document).ready(function(){ var souspage = "" for (var i = 0; i < $('#contenu .commentaires').length; i++) { if ($("#contenu .commentaires:eq(" + i + ")").html() == "Sous-pages") { $("#contenu .commentaires:eq(" + i + ")").html(souspage) } } });

Religieuse Glacée Pralinoise

La veille :

Faites la Glace Pralinoise

- 40 cl crème liquide à 35% de MG

- 2 cuillères à soupe pralin

- 200 g pralinoise

 

  Faites bouillir 15 cl de crème liquide avec la moitié de la Pralinoise.

Hors du feu, ajoutez le reste de Pralinoise et le Pralin.

Mélangez pour obtenir une préparation homogène.

Laissez refroidir quelques minutes.

Pendant ce temps, montez 25 cl crème liquide froide en chantilly.

Incorporez-y progressivement la chantilly à la crème Pralinoise refroidi.

Placez au congélateur.

 

   

Faites une Pâte à choux :

C'est ici  

 

Montage :

Fourrez les choux de Glace Pralinoise.

Empilez plusieurs choux pour en faire une sorte de Maxi Religieuse pour Grand Gourmand.

Versez sur cette Maxi Religieuse un Caramel au beurre salée.


Y a plus qu'a dégustez !!!

 

 


 

Ecouter la Chanson Chocolat

Mes Partenaires :

  le coin de Milooo Pat pipoca

GRC Tout au Pochoir Mes Petites Créations 

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site