- Accueil /
- Techniques et Bases /
- Glaçages /
- Glaçage Chocolat
Glaçage Chocolat
- 200 gr de chocolat à pâtisser
- 100 gr de beurre
- 4 cuillères à soupe d'eau
Faire fondre le beurre.
Ajoutez le chocolat concassé dans le beurre chaud.
Mélangez avec les cuillères d'eau, Jusqu'à que le glaçage soit bien lisse et brillant.
Ajouter un commentaire



- Gâteaux Choc 8
- Goûters Gourmands 6
-
Portions Chocolatées
16
- Mi-cuit chocolat au lait
- Choco-Vanille, Cœur au lait
- Le Cœur Coulant au Carambar
- Ma Fleur de Coeur
- Millefeuille Chocolat/Abricot
- Mousse Chocolat Fourrées
- Nid de Pâques
- Soufflés au Chocolat à l’Anis
- Tonneau au Cacao Amer
- Oeufs à la Choc bananes
- Biscuit Tendrement Chocolat
- Cookies au Micro-onde
- Oeufs à la Choc
- Péché Chocolaté de Minimiloo
- Religieuse Glacée Pralinoise
- Mousse Cosmic Chocolat/Caramel
- Tartes Chocolatées 5
- Pièce Montée Mélody
- Frangipane Pralin/Pépites/Noix




